L’authentic
Un restaurant gastronomique idéalement situé à Pyla-sur-Mer
Idéalement situé à Pyla-sur-Mer, nous vous accueillons dans notre salle de restaurant d’une capacité d’une quarantaine de couverts, et lorsque le temps le permet, sur notre terrasse qui accueille 30 gourmets supplémentaires.
Notre carte
Chez L’AUTHENTIC, retrouvez une carte inventive et raffinée, évoluant au rythme des saisons.
½ homard Breton, avocats, agrumes, arrosé de jus de Yuzu
. . . . . . . . . .
35 €
Ravioles de homard, crème de homard
. . . . . . . . .
35 €
Lobe de Foie gras de canard au poivre noir
. . . . . . . . . .
22 €
Escalope de foie gras, pulpe de fruits rouges,
poivre Sancho
. . . . . . . . . .
20 €
Blanc de turbot grillé au barbecue, fine basquaise
. . . . . . . . . .
38 €
Le Homard bleu
Risotto crémeux aux champignons, crème de homard Homard entier (500g env)
. . . . . . . . . .
70 €
1/2 Homard
. . . . . . . . . .
35 €
Noix de Saint-Jacques poêlées,
risotto crémeux, râpée de truffe
. . . . . . . . . .
35 €
Belle pièce de boeuf, l’entrecôte Black Angus, oignons confits, pommes de terre ratte
. . . . . . . . . .
40 €
Filet de veau aux morilles
. . . . . . . . . .
35 €
Cœur de ris de veau, pommes Ratte de Noirmoutier, champignons
. . . . . . . . . .
38 €
Millefeuille aux framboises fraiches
. . . . . . . . . .
16 €
Soufflé au grand marnier
. . . . . . . . . .
16 €
Le menu autour du homard 90 €
Si vous êtes amateur du homard bleu européen, ce menu est fait pour vous ! Produit fétiche de notre chef, il sait l’utiliser à toutes les sauces.
Œuf en coque émietté de homard, émulsion aigre douce
Le homard bleu juste cuit, avocat, agrumes, réduction de yuzu
Raviole de homard, crème de homard à l’estragon, émulsion basilic
Sorbet maison et champagne
Le demi homard bleu flambé au porto, le jus réduit parfumé à l’estragon, risotto gourmand, copeaux de Serrano
Dessert au choix
Menu Découverte 70 €
Donnez carte blanche à notre chef, savourez une cuisine traditionnelle revisitée ou des plats contemporains inspirés de la cuisine du monde.
Menu dégustation du Chef comprenant
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert