L’AUTHENTIC ERIC THORE – Votre restaurant gastronomique Biganos, Mios

Envie d’un plat succulent et savoureux ? Découvrez les plaisirs de la table avec notre restaurant gastronomique Biganos, Mios : L’AUTHENTIC ERIC THORE.

Passionnés par la restauration depuis des années, nous déployons tous nos efforts afin de vous assurer une expérience culinaire extraordinaire. Quelles que soient vos préférences, notre restaurant gastronomique Biganos, Mios saura satisfaire vos envies gustatives et mettra vos sens en éveil. Grâce à des produits frais rigoureusement sélectionnés, notre chef revisite les recettes traditionnelles classiques et vous offre une cuisine raffinée unique.

Pour ravir toutes les palettes de dégustation, notre restaurant gastronomique Biganos, Mios vous accueillent dans cadre raffiné et vous prépare des plats sur-mesure dans le respect de vos exigences.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter au 05 56 54 07 94 ou via notre formulaire de contact.

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    Visitez notre restaurant gastronomique Biganos, Mios et découvrez nos formules adaptées à vos envies

    Idéalement situé à Pyla-sur-Mer, nous vous accueillons dans notre salle de restaurant d’une capacité d’une quarantaine de couverts, et lorsque le temps le permet, sur notre terrasse qui accueille 30 gourmets supplémentaires.

    Contactez-nous
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    Eric Thore

    Notre carte

    Chez L’AUTHENTIC, retrouvez une carte inventive et raffinée, évoluant au rythme des saisons.

    Entrees

    Asperges roulées au jambon Mangalika, glace au foie gras

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    12 €

    Crémeux d’asperges, poêlée de noix de Saint-Jacques

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    12 €

    Lasagne au saumon, jus de crabe aux épices, sorbet pomme verte

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    12 €

    Lobe de Foie gras de canard au poivre noir

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    18 €

    1/2 homard bleu, avocats, agrumes, arrosé de jus de Yuzu

    . . . . . . . . . .

    35 €

    Ravioles de homard, crème de homard

    . . . . . . . . . .

    30€

    Plats

    Pavé de maigre, pulpe de panais, asperges vertes de Chambord, sauce au vin rouge

    . . . . . . . . . .

    20€

    Blanc de turbot grillé au barbecue, petits légumes

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    30€

    Le Homard bleu

    Risotto crémeux aux champignons, crème de homard Homard entier (500g env)

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    70€

    1/2 Homard

    . . . . . . . . . .

    35€

    Filet de bœuf quelques légumes de saison

    . . . . . . . . . .

    38€

    Cœur de ris de veau, pommes Ratte de Noirmoutier, champignons

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    38€

    Pièce de bœuf Angus au barbecue, fondue d’échalotes, pomme de terre Ratte

    . . . . . . . . . .

    40€

    Faux filet, pomme de terre Ratte et fricassée de champignons

    . . . . . . . . . .

    20€

    Dessert

    Moelleux au chocolat, crème chocolat à l’ancienne…

    . . . . . . . . . .

    8€

    Cerises, poivre de sichouan, crousti moelleux, amande, citron, crémeux dulcey

    . . . . . . . . . .

    8€

    Finger, crème ultra vanille, fraises, gelée de rhubarbe

    . . . . . . . . . .

    8€

    Moelleux au chocolat crème chocolat à l’ancienne

    . . . . . . . . . .

    8€

    Fraises rafraîchies au basilic, tuile de romarin

    . . . . . . . . . .

    12€

    Millefeuille aux framboises fraiches

    . . . . . . . . . .

    14€

    Soufflé au grand marnier

    . . . . . . . . . .

    16€

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    &219.jpg039;AUTHENTIC Restaurant Gastronomique Bassin Darcachon Le Menu Du Marché 38 €
    L’authentic

    Le Menu du Marché 38 €

    Entrees

    Croustillant de gambas, caviar d’aubergine

    Velouté froid à l’ail des ours, salade de pomme de terre au fromage frais, copeaux de Jambon de Serrano

    Tartare de truite, guacamole, pickels de légumes

    Plats

    Lieu jaune, pulpe de panais, asperges vertes de Chambord, sauce au vin rouge

    Pavé de maigre, asperges, émulsion de crabe

    Faux filet, pomme de terre Ratte et fricassée de champignons

    Dessert

    Cerises, poivre de sichouan, crousti moelleux, amande, citron, crémeux pistache

    Croustillant aux abricots rôtis

    Moelleux au chocolat, crème de chocolat à l’ancienne

    Millefeuille aux framboises fraiches… (suppl. 4€)

    Fraises rafraîchies au basilic, tuile de romarin… (suppl. 2€)

    Soufflé au grand marnier (suppl. 8€)

    L’authentic

    Le menu autour du homard   90 €

    Si vous êtes amateur du homard bleu européen, ce menu est fait pour vous ! Produit fétiche de notre chef, il sait l’utiliser à toutes les sauces.

    Œuf en coque émietté de homard, émulsion aigre douce

    Le homard bleu juste cuit, avocat, agrumes, réduction de yuzu

    Raviole de homard, crème de homard à l’estragon, émulsion basilic

    Sorbet maison et champagne

    Le demi homard bleu flambé au porto, le jus réduit parfumé à l’estragon, risotto gourmand, copeaux de Serrano

    Dessert au choix

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    L’authentic

    Menu Découverte 65 €

    Donnez carte blanche à notre chef, savourez une cuisine traditionnelle revisitée ou des plats contemporains inspirés de la cuisine du monde.

    Menu dégustation du Chef comprenant
    1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

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